Калькулятор кофе (сколько кофе в зернах нужно купить, чтобы хватило на месяц)
Описание вкуса, аромата. Состав и тип обжарки.
100% Арабика. Приготовленный из этих зерен кофе обладает мягким шоколадным и ореховым вкусом, а также имеет апельсиновую кислинку. Кофе в зернах премиум класса Моджиана Бразилия. Средняя обжарка.
Подавляющее большинство кофе, который можно купить в такой стране, как Бразилия, сухой обработки. Среднее по насыщенности кофейное тело, вкус чистый, с коротким послевкусием. Исключительно сладкий. Плодам дают высохнуть, а затем высохшая мякоть удаляется механически. При этом кофе не обрабатывают мокрым способом, который благодаря естественному процессу брожения ослабляет липкое покрытие плодов и позволяет зернам спокойно отделиться от мякоти. Мокрый способ кофейными маркетологами называется «естественная обработка», просто чтобы кофе лучше продавался.

Мы предлагаем Вам купить свежеобжаренный кофе в зернах Моджиана Бразилия в нашем интернет-магазине.
Кофе Моджиана Бразилия поставляется из одноименного региона Моджиана, который расположен в северо-восточной части штата Сан-Паулу в южной части Бразилии. Кофе в зернах Моджиана Бразилия обладает богатым, насыщенным вкусом, имеет среднюю плотность, в меру густой. Вкус также слегка меняется из года в год в зависимости от погодных условий. Например, если купить кофе сейчас (в 2019), то вкус будет с умеренной кислинкой.
Насыщенное тело соединяет в себе ореховые нотки и вкус сладкого цитруса, что делает кофе особо освежающим. «Бразилия» славится различными ягодными вкусами. Кофе в зернах Моджиана Бразилия один из самых сладких сортов кофе, которые мы предлагаем купить в нашем интернет-магазине.
Кофе Моджиана Бразилия – это кофе, который отлично подходит для любителей арабики, причем как для приготовления Американо, так и для Эспрессо. А естественный цитрусовый вкус очень тонизирует по утрам. Этот кофе отлично подойдет для добавления небольшого количества робусты (для уменьшения кислинки – 10%), которую Вы также можете купить у нас. Кроме этого его можно использовать для создания смеси с другими сортами арабики – этот сорт бразильского кофе не будет «перетягивать» весь вкус на себя.
Бразилия некогда была известна тем, что производила некоторые довольно «жесткие» сорта кофе. Вы даже, возможно, могли купить некоторые из них несколько лет назад. Они выпускались под маркой Бразилия Милд («мягкий» - отнюдь!) и Бразилия Раэт (ближе к истине! - переводится как «буйство»). Но, как говорится, «всё течет, всё меняется», и Бразилия пересмотрела свою политику в отношении кофе и стала прислушиваться к потребительским спросам. Вот тогда-то и появился этот удивительный сорт кофе Бразилия Моджиана, который теперь могут купить все желающие. Сладкий, ореховый, с умеренной кислотностью кофе, с в меру богатым, плотным телом, с мягкой, приятно освежающей цитрусовой кислинкой.
Вкус бразильского кофе очень простой, можно сказать, ставший уже классикой. Кофе, который отлично подходит к ситуации, когда Вы просто хотите чашку кофе с незамысловатым вкусом, как например, у Эфиопии Харрар или Йемен Мока Санани, который, кстати, Вы также можете купить в нашем интернет-магазине.
Отзывы и комментарии о Кофе в зернах «Моджиана» (Бразилия)(8)
ПС сделайте рейтинг, чтобы люди оценивали и можно было видеть на сколько кофе хороший.
Считается, что этот способ заваривания самый бюджетный. При этом вкус кофе полностью раскрывается. Рад, что Вам понравился кофе. Рейтинг сделаем.
Вот тут Вы Ольга попали в самую точку. Многие привыкли пить растворимый кофе, в котором попросту нет кофеина и как следствие он не бодрит, то ли дело свежеобжаренный кофе в зернах.
Всё упирается исключительно во вкус и цвет, как говорится :) При приготовлении кофе с использованием бюджетной кофемашины, вкус кофе может не раскрыться. Если рассматривать более менее бюджетный вариант, могу посоветовать леверную кофемашину.
В быту!? конечно! Но вот ресторанный бизнес просто встанет если использовать Кемекс :) Всё таки для кафе или ресторана важна скорость. А там где скорость там проф. кофемашины.